Semifinales Cpto.España Cadete; Valencia-Illes Balears (4-2) Catalunya-Pais Vasco (4-0)

24 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

IMG-20130524-WA0030  (0-1 M ‘5 , 0-2 M’ 30 , 1-2 M’ 37 Descanso)  Segunda Parte  (2-2 MÂŽ1 , 3-2 MÂŽ8 , 4-2 MÂŽ32 ). El partido empezo de cara ya que en el M-5 llegaba el primer gol que daba una tranquilidad relativa a los jugadores de Gaspar Sastre , seria en el M-30 cuando llegaba el 2-0,  pero todo dio un cambio radical cuando a falta de 3 minutos para terminara la primera parte Valencia marcaba el 2-1. En el 1 minuto de la Segunda volvierĂłn a marcar los Valencianos y empataban el partido, a partir de ahi los mallorquines se lanzan al ataque con varios cambios en la alineaciĂłn y provocan tres palos y un larguero pero no llega el gol despues en el Minuto 15 llego un nuevo gol de corner por parte de los locales marcando el 2-3 para a falta de 8 minutos para el Final llegara la estocada final con el 4-2 definitivo. De esta manera la SelecciĂłn Cadete da por finalizada su participaciĂłn en este Campeonato.