Trabajada victoria del Hestia Menorca

13 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Rompe el partido en el tercer cuarto tras llegar al descanso abajo 39-36. Un 10-23 en la reanudación permite a los insulares, sin Urko Otegui, dormir líderes, tras la derrota del CB Prat, Un 10-23 en la reanudación permite a los insulares, sin Urko Otegui, dormir líderes, tras la derrota del CB Prat

Un tercer cuarto espectacular, con un parcial de 10-23, sirvió para que Hestia Menorca acabase con la condición de invicto de Albacete Basket en un encuentro que, hasta ese momento, resultó igualado y de muchas alternativas. A partir de ahí, sin embargo, los menorquines no sufrieron, con un gran trabajo defensivo y manteniendo la intensidad para llevarse un merecido triunfo que llegaría sin Urko Otegui, que tenía problemas físicos. Victoria y liderato provisional tras la derrota del Prat y pendientes del Barça este domingo.