El At.Baleares caer ante el Inter City en el ultimo minuto (1-2)

28 abril 2024 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol, F煤tbol de 2B

El CD Atl茅tico Baleares no pudo sumar de tres en el Estadio Balear ante el Intercity CF (1-2).

Los de Jaume Mut realizaron un nuevo partido serio, pero sin conseguir un buen resultado despu茅s de buenas oportunidades.

El partido empez贸 con dos buenas oportunidades para los locales. Nuha y David Navarro estuvieron cerca de perforar la meta contraria. A bal贸n parado lleg贸 la ocasi贸n de los visitantes. Emilio Nsue cabece贸 y super贸 a Jero.

Llegando al descanso apareci贸 la pantera para estrenarse con la camiseta blanquiazul esta temporada. Nuha recibi贸 un buen bal贸n de Nana y defini贸 bien para empatar el encuentro. Con el empate a uno se lleg贸 al tiempo de descanso.

Los 煤ltimos 45 minutos arrancaron con un conjunto blanquiazul dominador. Nuha volvi贸 a ser protagonista, pero su ocasi贸n no acab贸 dentro. Juanra tambi茅n la tuvo para adelantar a los locales, pero finalmente fue el Intercity quien s铆 consigui贸 ver puerta en el 88.

Con el 1-2 se lleg贸 al final del encuentro. Los de Jaume Mut visitar谩n en la Jornada 35 al Algeciras CF.

Atl茅tico Baleares: Jero Lario, Campabadal, Juanra, Josep Jaume, Zalaya, Villapalos, Nana, David Navarro, Pastrana, Azeez, Nuha.

Cambios: Piera por Azeez (min. 56). Ortega por Pastrana (min. 68). George por Nana (min. 68). Armndopor David Navarro (min. 81). Marco alarc贸n por Campabadal (min. 81).

Intercity: Gaizka, Guillem, Vadik, Mendibe, C谩mara, Cristo, Eneko, Soldevilla, Nsue, Pol Roige, Xemi

Cambios: Angong por C谩mara (min. 70). Danny por Pol Roig茅 (min. 70). Leo por Guillem (min. 81). Umaru por Soldevilla (min. 81).

Goles: 0-1, Nsue, min. 26. 1-1, Nuha, min. 38. 1-2, min. 88. Danny

脕rbitro: Ojaos Valera. Colegio murciano.

聽Amonestaciones :聽At Baleares, Azeez y al CF Intercity, Mendibe, C谩mara y Angong