Rtv.Huelva -At.Baleares (0-0)

7 abril 2024 | Por lorenzo | Categoria:

El CD Atl茅tico Baleares sum贸 un punto en su visita en el Nuevo Colombino. Los blanquiazules, hoy de negro, empataron ante el Recreativo de Huelva despu茅s de un partido d贸nde los de Mut tuvieron las oportunidades m谩s claras.

El partido empez贸 con un Recre dominante, pero sin generar ocasiones claras sobre la meta de Jero. Poco a poco, los visitantes se encontraron m谩s c贸modos y, en las botas de Nuha, tuvieron la primera.

Con el 0-0 se lleg贸 al descanso y, tras la reanudaci贸n, los blanquiazules ya empezaron a generar ocasiones peligrosas. Los acercamientos locales llegaron de centros laterales, pero la defensa balearica se mostr贸 muy s贸lida.

Nuha y Azeez tuvieron dos grandes oportunidades de batir al meta local, pero sus disparos no lograron sorprender. Despu茅s, tras un tiro lejano, David Navarro estrell贸 el bal贸n en el palo.

En la recta final fueron de nuevo los blanquiazules los que dispusieron de una ocasi贸n muy clara. Ferroni envi贸 el bal贸n al palo. En los 煤ltimos minutos, el CD Atl茅tico Baleares se qued贸 con uno menos despu茅s de la expulsi贸n de David Navarro.

El resultado inicial fue el final. Con este punto los blanquiazules siguen en la lucha por intentar salir de la zona baja. Pr贸ximo rival: la UD Ibiza en el Estadi Balear.

鈥淓l partido ha tenido muchas fases. Creo que en la primera parte, el Recre nos ha sometido y hemos tenido que trabajar en defensa. En la segunda hemos seguido defendiendo, pero hemos generado bastante. Ha sido un partido de fases鈥

鈥淯na parte del plan del partido era que no pasaran muchas cosas. El Recre es un equipo grande y de la zona alta. Hemos intentado hacer un partido largo y lo hemos conseguido鈥

鈥淎l final hemos sido merecedores de llevarnos la victoria鈥 Hemos tenido dos palos, un mano a mano. Las ocasiones claras las ha puesto el Baleares鈥