El Mallorca Palma Futsal se reivindica en Son Moix (6-2)

6 abril 2024 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol, F煤tbol Sala

Los dirigidos por Antonio Vadillo se impusieron con contundencia al Family Cash Alzira para recuperar buenas sensaciones. Tres goles de Ernesto, dos de R贸mulo y uno de Neguinho dieron la victoria al conjunto local.

El Mallorca Palma Futsal se enfrentaba este s谩bado a un partido crucial. La dolorosa derrota frente al Noia Portus Apostoli hab铆a puesto en peligro las ambiciosas aspiraciones del Mallorca Palma Futsal en la clasificaci贸n, dejando claro que no hay partidos f谩ciles en esta liga. Con un importante n煤mero de bajas, el equipo balear recib铆a al Family Cash Alzira con todas las alarmas encendidas, pero con la determinaci贸n de recuperar su competitividad y sumar tres puntos cruciales.

El partido comenz贸 con un ritmo el茅ctrico, con ocasiones para ambos equipos. Las primeras oportunidades para abrir el marcador estuvieron en los pies de Chaguinha, cuyo disparo pas贸 rozando el poste, y de Gordillo, cuyo intento de colocar el bal贸n en la escuadra se fue por encima del travesa帽o. El Family Cash Alzira tambi茅n tuvo sus oportunidades, especialmente a trav茅s de Castej贸n. Cualquiera pod铆a anotar en cualquier momento. En el minuto 3, un error en la salida del Mallorca Palma Futsal permiti贸 a Rafa Us铆n marcar el primer gol para los visitantes. Los valencianos estuvieron cerca de ampliar su ventaja en varias ocasiones, pero fueron detenidos por las intervenciones clave de Carlos Barr贸n bajo palos.

La reacci贸n del Mallorca Palma Futsal no se hizo esperar. Cleber estrell贸 un disparo en el poste y se top贸 con Fede, el guardameta rival, en varias ocasiones, antes de servir un pase de gol a Ernesto, que empat贸 el partido. Pocos minutos despu茅s, Ernesto marc贸 su segundo gol personal para poner al equipo balear por delante. R贸mulo ampli贸 la ventaja tras un excelente pase de tac贸n de Marcelo y puso el 3-1. Sin embargo, el Alzira no se rindi贸 y Rafa Us铆n aprovech贸 un error defensivo del Mallorca Palma Futsal para reducir la distancia antes del descanso. No obstante, a pocos segundos del final de la primera parte, R贸mulo anot贸 un gran gol de tac贸n, que dejaba el marcador en 4-2 al t茅rmino de los primeros veinte minutos.

En la segunda mitad, Alzira no logr贸 recuperarse del golpe. El Mallorca Palma Futsal lo aprovech贸 y Ernesto asisti贸 a Neguinho para ampliar la ventaja del Mallorca Palma Futsal. El equipo dirigido por Braulio Correal intent贸 cambiar el rumbo del partido jugando con portero jugador, pero la defensa verde pistacho resisti贸 firmemente y los visitantes apenas tuvieron ocasiones de disparar a puerta. No obstante, Ernesto aprovech贸 un contragolpe para marcar su tercer gol de la tarde con la porter铆a vac铆a. A pesar de los intentos de Alzira jugando con portero jugador, el Mallorca Palma Futsal mantuvo el control y asegur贸 la victoria por 6-2.

Con este resultado, el Mallorca Palma Futsal suma tres puntos vitales para recuperarse de la dura derrota sufrida la semana anterior contra el Noia Portus Apostoli, antes de enfrentarse la pr贸xima semana a ElPozo Murcia Costa C谩lida en el Palacio de los Deportes.

FICHA T脡CNICA

鈥 Mallorca Palma Futsal:聽Carlos Barr贸n, Marcelo, Chaguinha, Rivillos y Gordillo. Tambi茅n jugaron: Cleber, Neguinho, Ernesto y R贸mulo.

鈥 Family Cash Alzira FS:聽Fede, Rubi, Castej贸n, T.Selbach y Rafa Us铆n. Tambi茅n jugaron: Hugo Alonso, Pan茅s, Joaki, Naranjo y Carlos.

鈥 Goles:聽0-1 Rafa Us铆n (minuto 3鈥); 1-1 Ernesto (minuto 6鈥); 2-1 Ernesto (minuto 15鈥); 3-1 R贸mulo (minuto 18鈥); 3-2 Rafa Us铆n (minuto 19鈥); 4-2 R贸mulo (minuto 20鈥); 5-2 Neguinho (minuto 25鈥); 6-2 Ernesto (minuto 32鈥).

鈥 脕rbitros:聽L贸pez Galiano y Sim贸n Benet. Amonestaron con tarjeta amarilla al local Carlos Barr贸n y al visitante Rafael Us铆n.

鈥 Pabell贸n:聽Palau Municipal d鈥橢sports