Derrota del At.Baleares ante el filial del Atleti (3-0)

18 febrero 2024 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol de 2B

El CD Atlético Baleares cayó en su visita a la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid (3-0). Los de Juanma Barrero se quedaron sin puntuar ante el filial colchonero. Con el 2-0, David Rodríguez falló un penalti.

El partido empezó con los debuts como titulares de Rochina, Azeez y Zalaya. Tres de las incorporaciones invernales. Los primeros minutos fueron buenos por parte de los blanquiazules, pero en el 18, Niño se anticipó a la defensa y marcó el primero.

Con el 1-0 se llegó al descanso después de buenas acciones de Rochina y David R que no vio puerta. Tras el descanso, de nuevo Niño, anotó el segundo gol local.

Con los cambios, el ATB dio un paso hacia delante y encontrĂł la profundidad con buenas carreras de un Nuha que provocĂł un penalti. David RodrĂ­guez fue el encargado de lanzar, pero Iturbe desviĂł.

Justo después de fallar la pena måxima, los colchoneros anotaron el 3-0. Una contra imposible para la defensa blanquiazul. Con ese resultado se llegó al final del partido.

PrĂłximo partido: ante el CD CastellĂłn en el Estadi Balear.