El CD Atlético Baleares suma de tres en Granada (0-2)

26 noviembre 2023 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B

El CD Atlético Baleares consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada. Los de Juanma Barrero ganaron 0-2 ante el Recreativo Granada en la Ciudad Deportiva nazarí. Los goles blanquiazules llegaron en la primera parte: Miguelete y David Rodríguez

.

El partido empezó muy de cara para los balearicos y es que en el minuto uno Miguelete adelantó a los blanquiazules. El ’11’ se anticipó a toda la defensa para empujar un buen balón de Roberto Alarcón. En el 9 lo intentaron los locales con un disparo de Clavijo, pero Ramón Vila se mostró muy seguro.

En el 25 apareció el más listo de la clase. David Rodríguez se anticipó al guardameta nazarí para marcar el segundo gol blanquiazul. Justo después del gol, Ramón Vila se volvió a mostrar muy seguro para evitar el tanto de Rodelas. Con el 0-2 y con un conjunto balearico muy contundente atrás se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte empezó con un conjunto blanquiazul igual de serio atrás e intentando aprovechar los acercamientos. Tanto la defensa como Ramón Vila manejaron muy bien los tiempos y supieron frenar las ofensivas locales. En el 89, el catalán tuvo que sacar una nueva mano para mantener la portería a cero.

Con el mismo marcador que se llegó al descanso, se llegó al final del partido. La primera victoria de un CD Atlético Baleares que consiguió dejar la portería a cero y, sobre todo, se mostró muy sólido. Después de dos partidos a domicilio, la semana que viene los blanquiazules recibirán al CD Alcoyano en la lucha por salir de la zona baja de la clasificación.

Recreativo Granada: Adri López, Ibarrondo, Van Rijn, Osei, Miki Bosch, Mas Llorens, Mario, Clavijo, Pablo, Rodelas y Griger.

Sustituciones: Eghosa por Ibarrondo (min. 46). Lulito por Miki Bosch (min. 46). Mortimer por Griger (min. 62). Diego por Osei (min. 62).

CD Atlético Baleares: Ramon Vila, David Navarro, Ofoli, Forniés, Roberto Alarcón, Toni Ramón, Juanra, Nana, Armando, Miguelete y David Rodríguez. Ortega por Roberto Alarcón (min. 72)

Sustituciones: Pastrana por Miguelete (min. 61). Piera por Roberto Alarcón (min. 63). Villapalos por Armando (min. 88). Jaime Sierra por Toni Ramon (min. 88) Raúl González por David Rodríguez (min. 88)

Goles: 0-1, Miguelete. Min 1. 0-2, David Rodríguez, min. 24