Derrota dura en el Alfredo Di Stéfano (5-0)

5 noviembre 2023 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B

El CD Atlético Baleares cayó ante el Real Madrid Castilla. Los de Juanma Barrero no pudieron ante un conjunto blanco que estuvo muy acertado.

El partido no empezó mal para los blanquiazules. Replegados y bien posicionados y, sobre todo, sin conceder. De jugadas aisladas estuvieron a punto incluso de adelantarse.

El primer gol local llegó en la recta final. Y, de forma continua y al filo del descanso, llegó el segundo. Con el 2-0 los jugadores fueron a vestuarios.

Tras la reanudación, Jero Lario tuvo que ser sustituido tras sufrir unas molestias. Con el paso de los minutos llegaron el tercero y cuarto por parte del Real Madrid Castilla.

Ya en la última jugada del partido llegó el quinto y definitivo gol. Una derrota dura para el CD Atlético Baleares.