C.D. Valdefierro de Zaragoza 0 – A.D. Son Sardina 2

17 septiembre 2023 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Nacional
Partido muy competido entre un Valdefierro, debutante en  categoría nacional y un Son Sardina en fase de construcción y todavía buscando sensaciones y ritmo para disputar con garantías esta Tercera RFEF de nueva creación.
Dominio del Son Sardina durante todo el partido aunque sin llegar a concretar las pocas ocasiones de gol creadas en un primer tiempo en que las locales entregaron el balón a las amarillas pero consiguieron retirarse a los vestuarios sin encajar.
Cuando ya se habĂ­a entrado en el Ășltimo cuarto de hora del partido, en el minuto 74, Tania SĂĄnchez consiguiĂł abrir la lata en un lanzamiento de penalti cometido por las aragonesas y a partir de este momento ya se vio que los tres puntos serĂ­an para el Son Sardina dada la ineficacia atacante del Valdefierro.
Shaquira de los Santos redondeĂł el marcador anotando el segundo gol del Son Sardina en el minuto 82.
Alineaciones:
C.D. VALDEFIERRO: Isabel Longa; Mónica Oto (María Soguero min. 46); Carmen Hernåndez; Sara Andrés; Elisa Lostale (Melanie Serrano min. 75); Ana Vinue; Alba Romero (Claudia Salido min. 75); Paula Calvo (Carla Lafuente min. 47); Sylvia Boahen; Vega Moreno y Beatriz Tomashchyk (Marta Gargallo min. 66).
A.D. SON SARDINA: Cati Cueto; Shaquira de los Santos; Sole Velasco; Cris Juan; Chloe GonzĂĄlez (Marta VĂ©lez min. 46); Carla LĂłpez (MÂȘ Agnes Cirer min. 61); Laura Navarro (Nuri BarcelĂł min. 80); Tania SĂĄnchez; Marga Cueto; Lluisa Ramis (Aitana Collado min. 61) y Luci PuigcercĂłs (Laura Canals min. 61).
Árbitra: Tahina Michelle Quiroz Cedeño, asistida en las bandas por Alberto Pérez Gutiérrez y Juan José Ballesteros Rubio.
Tarjetas: Amarilla para Elisa Lostale (min. 62) y Marta Gargallo (min. 66) por el C.D. Valdefierro y para Luci Puigcercós (min. 46); Tania Sånchez (min. 60); Laura Navarro (min. 75) y Aitana Collado (min. 90) por el Son Sardina.
Goles: 0-1 Tania Sånchez de penalti (min. 74); 0-2 Shaquira de los Santos (min. 82)