Copa del Mundo de Brasil ; Palma Futsal 10-0 Alma Futsal

18 mayo 2023 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Sala

Goleada del Mallorca Palma Futsal en la Copa del Mundo de Brasil (10-0)

El segundo partido del Mallorca Palma Futsal terminó con una amplia goleada ante el Alma Futsal. Los mallorquines fueron muy superiores a sus adversarios y no dieron tregua al conjunto japonés. Este viernes se medirån ante el Torpedo ruso.

El Mallorca Palma Futsal derrotĂł Alma Futsal 10-0 en el segundo partido de la Copa del Mundo de clubes Sub21 que se disputa esta semana en ParanaguĂĄ, Brasil. El equipo dirigido por Óscar TesĂ­as superĂł al conjunto japonĂ©s en todas las facetas del juego y demostrĂł su superioridad durante los cuarenta minutos. Los mallorquines llegaron al descanso ya con seis tantos de ventaja y en la segunda parte no bajaron el ritmo. Carlos Gomez encarrilĂł el partido a los diez segundos de juego con un potentĂ­simo zurdazo de larga distancia. La dominaciĂłn de los baleares fue total y a los pocos minutos, el manchego ya completĂł su hat trick personal. La goleada continuĂł con dos goles de Gonzalo en apenas un minuto y la sentencia de Fabinho a tres minutos para el descanso. Ya en la segunda parte, el Mallorca Palma Futsal no bajĂł el nivel competitivo y continuĂł asediando la porterĂ­a japonesa. Rubi, Marc Andreu, Dudu y Jason se unieron a la fiesta goleadora.

Seis puntos para el Mallorca Palma Futsal en los dos primeros encuentros del en la Copa del Mundo Sub21. Los mallorquines encarrilaron la clasificaciĂłn y ya piensan en el partido ante el Torpedo ruso de este viernes, a las 15:00 horas (10:00 hora local).