HIDROBAL VISIT CALVIÀ – C.F.S. PICASSENT (3-6)

13 marzo 2023 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Una primera parte plagada de errores en defensa del conjunto calvianer le obligó ir a remolque durante todo el partido.

La falta de contundencia, el escaso acierto en la finalización y un Llopis pletórico bajo los palos fueron las claves para que el equipo valenciano dejara casi sentenciado el encuentro en la primera mitad con un rotundo 0-4. La reanudación no pudo empezar peor porque a los tres minutos Paulo enterraba cualquier atisbo de recuperación de los hombres entrenados por Juanpe Ortega. El equipo no reaccionaba y no quedaba otra opción que jugar de cinco. Entraron bien en el cambio de dibujo, y la imagen fue totalmente distinta, se vio al conjunto local más entonado y de ahí llegó la reacción. En siete minutos logró tres tantos que le acercaban en el marcador a los hombres entrenados por Vicente Carrasco (3-5). Insistió el cuadro balear que tuvo oportunidades para seguir acortando distancias. Pero sería Alex a menos de cinco de minutos para la finalización quien establecería el definitivo 3-6. Ya no se movería el marcador a pesar de las oportunidades de las que gozaron los locales, pero Llopis volvió a erigirse en el mejor jugador de C.F.S. Picassent

ALINEACIONES:

ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Yusi, Leal, Rubio, Miquel Nicolau y Nil. Ruby, Guille, Piña, Sergi, Marc Andreu y Jason.

C.F.S. PICASSENT: A. Llopis, Álex, Guaita, Joan y Samuel. Luis, Paulo, Nacho, Rodrigo, Jordi y Pablo.

GOLES: 0-1 (m.4) Jordi; 0-2 (m.11) Luis; 0-3 (m.13) Nacho; 0-4 (m.14) Pablo; 0-5 (m.23) Paulo;

1-5 (m.27) Guille; 2-5 (m.30) Ruby; 3-5 (m.34) Miquel Nicolau; 3-6 (m.36) Álex.