ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ consigue su quinta victoria consecutiva

13 noviembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ ALCANZA SU QUINTA SEMANA CONSECUTIVA DE IMBATIBILIDAD DESPUÉS DEL EMPATE COSECHADO EN HOSPITALET

Brillante empate del conjunto calvianer en la pista de Hospitalet que bien podría haberse convertido en su quinta victoria consecutiva después de ir por delante en el marcador durante gran parte del encuentro, que se caracterizó por dos fases bien diferenciadas. En la primera parte los catalanes tuvieron la posesión del balón y las ocasiones, pero sería el conjunto de Juanpe Ortega quien convertiría las suyas en goles. Gran efectividad de ETB HIDROBAL VISIT
CALVIÀ que demostró una jornada más que le ha tomado la medida a la 2ªB. La falta de efectividad y la brillante actuación del meta visitante Jaume, que se lesionaría al filo del descanso, evitaron que los hombres de Chacho acortaran distancias en el marcador yéndose al descanso con un preocupante 1-4 para las huestes barcelonesas. Con Yusi en la portería sustituyendo al lesionado Jaume se inició la segunda parte y sin apenas tiempo de que el balón rodara por la pista del Municipal de Bellvitge, el árbitro del partido penalizaba al conjunto
balear con un dudoso penalti que el recién incorporado Yusi se encargaría de parar. Esto no afectó a Hospitalet que subió su línea de presión ahogando la salida de balón de los visitantes. Acortaría distancias Iván. El partido entró en un toma y daca que Gonzalo en el minuto 32 se encargaría de romper. Era el 2-5 y la fortuna sonreía a ETB CALVIÀ. Chacho dispuso de portero jugador y fruto de ello y la entrada en bonus del cuadro calvianer hicieron posible la remontada
local, cambiando el signo del partido y del marcador, llegándose al final con un merecido empate a cinco vistos los méritos de ambos conjuntos.

ALINEACIONES:
HOSPITALET BELLSPORT: Luis Senguino, Raul Ceni, Sergio Alfonso, Mario y Ramón. También jugaron Joan Miñano, Xavi, Iván, Aleix Besalduch y Marc Elies.
ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Jaume, Leal, Miquel Nicolau, Sergio Rubio y Marc Andreu. También jugaron Yusi, Guille, Nil, Gonzalo, Ruby, Jason y Sergi.
GOLES: 0-1 (m.3) Marc Andreu; 1-1 (m.4) Marc Elies; 1-2 (m.8) Guille; 1-3 (m.10) Jason; 1-4 (m.12) Gonzalo; 2-4 (m.23) Iván; 2-5 (m.32) Gonzalo; 3-5 (m.34) Mario; 4-5 (m.36) Iván; 5-5 (m.37) Sergio AlfonsO