Regional Preferente Mallorca Grupo A ; Ud. Pla De Na tesa. 3 Cd. Murense. 2

13 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base, FĂștbol Regional
Partido extrahordinario por su juego donde los dos equipos lo dieron todo, los cuales dominaron los visitantes del C. D. MURENSE, en su primera mitad llevandose un gol en su casillero, que no fue bastante para sumar una victoria a domicilio lograron un segundo gol al final del encuentro que no les basto. Los locales de la U. D. PLA DE NA TESA en su segunda parte, salieron a por todas llevando el peso del encuentro marcando tres goles y llevĂĄndose un gran victoria muy sufrida, que les darĂĄ un respiro para llegar el sabado al siguiente partido con ilusion..En definitiva buen encuentro de los dos equipos, el trio arbitral no tubo incidencia en el marcador teniendo un buen arbitraje.. ALINEACIONES.U. D. PLA DE NA TESAJose TriviÑo, Cristian Sanchez, Sergio Nieto, Lucas Boned, Sergio Del Campo, Alejandro Martinez, Juan J Escandell, Albert Serra, Francesc Riera, Antoni Perez y Antonio M Bordoy Diaz.SUSTITUCIONESMarc Serra por Sergio Nieto (min.58), Pedro A Villena por Antoni Perez (min.58), Marc Obrador por Lucas Boned (min.63) y David Zamora por Francesc Riera (min.90)C. D. MURENSE.Joan Riutort, Pere A Borras, Rafel Alomar, Paul J Moragues, Adria Mascaro, Jose Rivas, Joan Marc, Joan F Pico Gallardo, Angel Rodriguez, Pere Noceras y Bruno Nahuel.SUSTITUCIONES.Bartomeu Tortella por Rafel Alomar (min.61), Kevin Ariel por Bruno Nahuel (min.74), Luciano Agustin por Joan F Pico Gallardo (min.84) y Jordi J Villmer por Jose Rivas (min.84)GOLES. ⚽0-1 Angel Rodriguez (min 28), 1-1 Juan J Escandell (min 70), 2-1 Joan F Pico Gallardo (min 80), 3-1 Juan J Escandell (min 87) y 3-2 Luciano Agustin (min 90)ÁRBITROSChristian Escalas Navarro. ASISTIDO por Santiago IbaÑez Martinez y Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov.TARJETAS.Joan Marc (amarilla, min 65) y Pere Noceras (amarilla, min 66) para el Murense.