Benjamín grupo C : Sant Jordi «A»-At.Baleares (1-6)

10 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El Atlético Baleares consiguió una victoria contra el Sant Jordi «A» por 1-6 en su primer partido de la temporada en la categoría de Benjamín donde está encuadrado en el grupo C. Encuentro que tuvo lugar este sábado en el Municipal Es Porrassar (Algaida).

El primer equipo en marcar fue el AT° Baleares, que dio el pistoletazo de salida en el Mun Es Porrasar (Algaida) F-7A gracias a un gol de Massimo Carinelli Garcia en el minuto 8. Después, volvieron a anotar los visitantes con un tanto de David Vives Hidalgo a los 13 minutos para establecer el 0-2 para el AT° Baleares. Con posterioridad, una nueva ocasión incrementó el marcador de los visitantes por medio de un nuevo tanto de David Vives Hidalgo en el minuto 14 que dejaba un 0-3 a favor del AT° Baleares. Pero posteriormente el Sant Jordi «A» se aproximó en el marcador a través de un gol de Ivan Sanmartin Zamudio en el minuto 16. Sin embargo, el AT° Baleares se distanció poniendo el 1-4 mediante un tanto de Santino Oholeguy Persani en el minuto 22. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del AT° Baleares con un gol de Tia Ferrer Gari a los 31 minutos, permitiendo el 1-5. Anotó de nuevo el AT° Baleares, que aumentó el marcador gracias a otro gol de David Vives Hidalg que lograba así un hat-trick instantes antes del pitido final, en el 47, terminando de esta manera el encuentro con el resultado de 1-6 .