SUFRIDA VICTORIA DE ETB VISIT CALVIÀ EN LA PISTA DE BARCELONETA FUTSAL (3-4)

25 septiembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Hasta el último instante del partido tuvo que sufrir ETB VISIT CALVIÀ para hacerse con los tres
puntos en una de las canchas más complicadas del grupo 3 de la 2ªB. El pabellón Marítimo de
Barceloneta fue el escenario de un encuentro donde el conjunto calvianer tuvo que enfundarse el
mono de trabajo y remar contracorriente durante buena parte del partido. Delante se encontró con
un equipo experimentado con jugadores de renombre como el caso de Toti, Gordillo y Rafita que
pusieron en dificultades la meta bien defendida por Jaume. En uno de los pocos errores cometidos
por los hombres de Juanpe llegaría el único gol de la primera mitad obra de Rafita. Los visitantes
pudieron empatar en varias ocasiones, en una de ellas y a lanzamiento de una falta ejecutada por
Marc Andreu que el portero catalán desvió en una gran intervención. Una primera parte jugada a un
gran ritmo marcado por los visitantes y que a la larga produciría un enorme desgaste en los hombres
de Oscar Redondo, que experimentados y curtidos en mil batallas tenían en su físico su punto débil.
Y así fue, en la segunda mitad ETB VISIT CALVIÀ siguió llevando la batuta del partido, volteó el
marcador hasta llegar al 1-4 pero entrando en bonus con cinco faltas en el tramo final. Con el
resultado adverso Redondo mandó jugar de cinco y sitió la parcela calvianera. A pesar de armar una
buena defensa en inferioridad los hombres de Juanpe no pudieron evitar encajar dos goles, el último
a 34 segundos para la finalización, que a la postre supondrían el definitivo 3-4 ante el júbilo de los
jugadores visitantes y la decepción del conjunto catalán que sigue sin estrenar su casillero de puntos.
ALINEACIONES
BARCELONETA FUTSAL: Manzano, Óscar, Mayor, Toti y Gordillo. Rachid, Paredes, Xavi Jaén, Rafita y
Teo.
ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Jaume, Leal, Miquel Nicolau, Rubio y Marc Andreu. Jason, Gonzalo,
Palomares, Ruby, Guille y Sergi.
GOLES. 1-0 (m.8) Rafita; 1-1 (m.26) Palomares; 1-2 (m.29) Marc Andreu; 1-3 (m.33) Jason; 1-4
(m34) Gonzalo; 2-4 (m.38) Xavi Jaen; 3-4 (m.40) Rafita