Primera victoria a domicilio del MITourA Handbol Mallorca (19-27)

25 septiembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
Los chicos de Nando Gonz谩lez consiguieron los dos primeros puntos fuera de casa en este grupo E de la Primera Nacional.
El equipo sali贸 de inicio con un 6:0 duro y aguerrido que le permiti贸 recuperar balones y meter goles de transici贸n. El combativo conjunto de 脕guilas no se qued贸 atr谩s y supo remar para intentar llevarse el partido ante su afici贸n, llegando al descanso con un 8-14 a favor de los Mallorquines.
En la segunda parte, les cost贸 iniciar metidos en partido a los baleares, ante el ataque con dos pivotes de los Murcianos, que intentaban proponer alternativas ofensivas para contrarrestar la buena defensa del Mitoura Handbol Mallorca. Tras un tiempo muerto del banquillo visitante, se supo ajustar la defensa y todo qued贸 en un arre贸n de los Murcianos.
Buenos 2 puntos luchados y trabajados que vuelven a la isla tras un resultado final de 19-27. Esto no para y el equipo afronta una nueva semana de entrenamientos ya pensando en el pr贸ximo rival, el聽Fertiberia Puerto Sagunto B, el pr贸ximo s谩bado 1 de octubre a las 19h en el polideportivo La Salle de Pont D鈥 Inca.