Regional Preferente ; Santa Catalina – Rtvo La Victoria (1– 2)

21 marzo 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Comentario: NUEVO TROPIEZO DEL SANTA CATALINA QUE CADA JORNADA SE COMPLICA UN POCO MAS LA PERMANENCIA. Partido que en el minuto tres se pone de cara para los visitantes con un gol de Ramón y así se mantuvo hasta el final de los primeros 45 minutos a pesar de que los locales lo intentaron pero sin obtener resultados. En la segunda parte un gol del goleador del Santa albergo esperanzas que fueron trucadas en el minuto 62 por un gol del visitante Valca que tras esta victoria se posiciona en la zona alta, ante un Santa Catalina que cada jornada está un poco más hundido.

Alineaciones: Santa Catalina Atº
: Steven Noel Graham, Sandro Rafael Ortiz, Joan Trobat, Manuel Trujillo, Amador J Bauza Munar, Bobby Eguasa, Juan Martin, Carlos Ramon, Cristian Moreno, Javier Alejandro Roldan y Iván Rodríguez.
Sustituciones:
Joan Campomar por Bobby Eguasa (min.73), Juan A Romero por Carlos Ramon (min.73), Ignacio De Dios Accornero Marín por Joan Campomar (min.78) y Agustí Triay por (min.86)

Rtvo La Victoria:

Ismael Martínez, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Leopoldo Miguel, Pedro López, Pedro Ramon, Sergio Morro, Alberto Lozano, Lucas Nahuel, Daniel Morro y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Luis D Chuquimarca Calderón por Pedro López (min.71), Cristian Rendon por Joan Roque (min.71), Christian Ballesteros por Daniel Valcaneras (min.71), David Iglesias por Pedro Ramon (min.88) y Marc Morales por Alberto Lozano (min.90) Goles: 0-1 Pedro Ramon (min 3), 1-1 Juan Martin (min 46) y 1-2 Daniel Valcaneras (min 62)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. Asistido por Pedro Pujol Martínez y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Bobby Eguasa (amarilla, min 39), Andrés Vicente (amarilla, min 41), Juan Martin (amarilla, min 68), Carlos Ramon (amarilla, min 68) y Ignacio De Dios Accornero Marín (amarilla, min 90) para el Santa Catalina Atº. Daniel Valcaneras (amarilla, min 42), Sergio Morro (amarilla, min 56), Lucas Nahuel (amarilla, min 75) y David Iglesias (amarilla, min 90)