Atlético Baleares vs FC Andorra (1-1) Galeria de fotos

20 marzo 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B

El encuentro fue muy igualado donde la primera parte dominó más el Andorra y en la segunda el Atlético Baleares

Minuto 30 de la primera parte jugada personal de Marc Fernández que dribla dos defensores y hace un tiro muy ajustado al poste de la portería que pese a la estirada de René no consigue detener el balón y termina en el fondo de las mallas
Minuto 51 Saque de córner a favor del Atlético Baleares que se encarga de ejecutar los canario y lo manda dentro del área dónde es empujado Gorka cuando iba a rematar el árbitro de qué trata el punto fatídico penalti
Minuto 52 Dioni es el encargado de ejecutar el penalti engañando a Ratti y consiguiendo el empate Con lo que fue el resultado final
El Atlético Baleares escala una posición y se coloca quinto con 44 puntos en puesto de play off para el ascenso mientras que el Andorra se queda en la tercera posición con 51 puntos
La próxima semana el Atlético Baleares visita al Sevilla Atlético dónde en el estadio balear ya le venció por 0 – 2

CRÓNICA

Se caían de la convocatoria a última hora Luca Ferrone con molestias y Armando, todavía no recuperado, pero la buena noticia era que entraba en la lista Pastrana. Cordero tampoco llegaba a tiempo a este gran duelo de playoff. Eloy Jiménez volvía a repetir un 4-4-2 con la novedad de Gorka, Jesús Álvaro y Dioni en el 11 titular, respecto a la semana pasada. René en portería, defensa para Gorka y Jesús en los laterales, centrales para Olaortua y Delgado, doble pivote para Alfonso y Damián, extremos para Hugo y Canario, puntas para Dioni y Vinicius. El primer cuarto de hora fue muy igualado, la pelota dividida, y el ATB intentando ser dominador. Poco a poco, el Andorra fue imponiendo su ritmo y siendo dominador del esférico. Marc Fernández fue un quebradero de cabeza por su banda izquierda. En el 14′ lo intenta desde fuera del área con la zurda,fuera. Sí lograría marcar en el 30′ tras una buena jugada colectiva. En el 38′ pudo repetir pero René sacó una gran mano, tras otra buena combinación. En un gran arreón del ATB, en los minutos finales, pudo empatar. Primero en el 42′ con un jugadón individual de Dioni que se va de varios y su disparo acaba en córner. Tras el córner, Canario empalma desde la frontal del área alto. Lástima. Con el 0-1 se llegaría al descanso. En la reanudación el ATB salió decidido a por el empate, aunque la primera ocasión fue en el 47’ para Héctor de falta directa que obligó a René a volar para hacer una gran parada. En el 51’ penalti por empujó sobre Jesús Álvaro que lo transforma el killer Dioni.En un gran arreón del ATB, en los minutos finales, pudo empatar. Primero en el 42′ con un jugadón individual de Dioni que se va de varios y su disparo acaba en córner. Tras el córner, Canario empalma desde la frontal del área alto. Lástima. Con el 0-1 se llegaría al descanso. En la reanudación el ATB salió decidido a por el empate, aunque la primera ocasión fue en el 47’ para Héctor de falta directa que obligó a René a volar para hacer una gran parada. En el 51’ penalti por empujó sobre Jesús Álvaro que lo transforma el killer Dioni.En un gran arreón del ATB, en los minutos finales, pudo empatar. Primero en el 42′ con un jugadón individual de Dioni que se va de varios y su disparo acaba en córner. Tras el córner, Canario empalma desde la frontal del área alto. Lástima. Con el 0-1 se llegaría al descanso. En la reanudación el ATB salió decidido a por el empate, aunque la primera ocasión fue en el 47’ para Héctor de falta directa que obligó a René a volar para hacer una gran parada. En el 51’ penalti por empujó sobre Jesús Álvaro que lo transforma el killer Dioni.En la reanudación el ATB salió decidido a por el empate, aunque la primera ocasión fue en el 47’ para Héctor de falta directa que obligó a René a volar para hacer una gran parada. En el 51’ penalti por empujó sobre Jesús Álvaro que lo transforma el killer Dioni.En la reanudación el ATB salió decidido a por el empate, aunque la primera ocasión fue en el 47’ para Héctor de falta directa que obligó a René a volar para hacer una gran parada. En el 51’ penalti por empujó sobre Jesús Álvaro que lo transforma el killer Dioni.

Fueron los mejores minutos del ATB . Entraban al campo José Fran, Cassio y Manel por Vinicius, Damián y Hugo. El ATB tirón de arreón y empezó a dominar. En el 74’ posible penalti sobre Manel, que el árbitro encima amonestó. En la siguiente jugada, contraataque que acaba con un zurdazo alto de Martí Vilà. Zabarte y Cassio robaron muchos balones.

El último doble cambio fue Orfila y Pastrana por Delgado y Dioni. Pastrana tuvo un buen disparo algo alto desde la frontal en el 83’. Enri, del Andorra, tuvo un mano a mano en el 89’ pero chutó fuera. Con el 1-1 se llegaría al final.

Atlético Baleares: 1. René, 4. Olaortua, 5. Delgado (81’ 22. Orfila), 9. Vinicius (64’ 11. Manel), 10. Canario (c), 14. Alfonso, 16. Hugo (52’ 7. José Fran), 17. Dioni (81’ 18. Pastrana)  y 21.  Damián Petcoff (64’ 23. Cassio).

FC Andorra: 1. Ratti, 5. Adri, 6. M. Aguado, 7. Héctor, 11. M. Fernández (87’ 9. Enri), 14. Molina, 15. Morer, 19. Nieto (71’ 17. David Martín), 20. Martí Vilà, 21. Bover (c) y 26. Pastor.

Árbitro: Germán Cid (Comité Castellano-leonés).

Amonestó en el ATB: Alfonso, Gorka Zabarte, Manel

Amonestón en Andorra: Martí Vilà, Bover

Goles: 0-1 Marc Fernández 30’

1-1 Dioni (p) 52′

Estadio Balea : 2.500 espectadores