Regional Preferente: Rtvo La Victoria 1 – 0 Cardassar ¡¡¡ UN GOL QUE VALE CASI LA LIGUILLA!!! (Galeria de fotos)

27 febrero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

El Rtvo. La Victoria ante le Cardassar le acerca a la zona alta de la clasificación ante un rival directo por el campeonato.

Partido disputado durante toda la contienda y que al final valió el gol de PEDRO LOPEZ en el minuto 29 y donde no se resolvieron las oportunidades que tuvieron ambos conjuntos durante el resto de partido. Noventa minutos de partido más diez de descuento, apasionantes y muy disputado donde los dos equipos lucharon por los tres puntos pero en S’INDIOTERIA es un campo donde solo se han perdido un partido, la victoria de hoy coloca en un tercer puesto de privilegio para asaltar la liga. Aunque aún quedan encuentros muy difíciles entre equipos de la zona alta. Que sigue apretándose, veremos un final de campeonato muy apasionante y disputado….

Rtvº La Victoria: Raúl Lebrón, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramón González, Sergio Morro, Lucas Nahuel Maurell, Daniel Morro, Alessandro Miguel, Marc Morales De y Daniel Valcaneras.

Sustituciones:

Bartolomé Carmona por (min.58), Francisco J Luque por Raúl Lebrón (min.58), Luis D Chuquimarca Calderón por Bartolomé Carmona (min.70), Francisco Laceran por Sergio Morro (min.86) y David Iglesias por (min.86)

Cardassar: Ángel Pedro, Gabriel A Roig, Alejandro García, Pau Soler, Sergi Febrer, Anthony Vega, Hamza Bousbaa, Miquel A Miquel, Mohamed Aouaj, Julia Maimo y Julia Llull.

Sustituciones: Miguel Alessandro Álvarez Zambrano por Mohamed Aouaj (min.46), Josep Bauza por Pau Soler (min.62), Enrry Luis por Anthony Vega (min.62), Jose L Jaume por Sergi Febrer (min.83) y Joan S Mas por Hamza Bousbaa (min.83) Goles: 1-0 Pedro López (min 29).

Árbitro: Joan Moragues Amengual.
Asistido por Carlos Garau Barceló y José Estévez Fernández.

Tarjetas: Gabriel Cantarellas (amarilla, min 9), Sergio Morro (amarilla, min 43) y Daniel Morro (amarilla, min 46) para el Rtvº La Victoria.
Pau Soler (amarilla, min 25), Julia Maimo (amarilla, min 46) y Miquel A Miquel (amarilla, min 87) para el Cardassar.