«Victoria de mérito para el Vóley Cide Palma» (Galeria de Fotos)

26 febrero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Nuestro compañero Biel Rubert noas remite una amplia Galeria de fotos

DESCARGA ALBUM DE FOTOS

Acercándonos ya a la parte decisiva de la liga, a tan solo cuatro jornadas para la finalización de la liga regular, el Cide ha ganado un nuevo partido demostrando que está en una muy buena dinámica tras cuatro victorias consecutivas. Esta vez lo ha hecho a costa del Mairena Vóley que incluso intentándolo en todo momento nada ha podido hacer ante las baleares.El primero se presento muy igualado, a mediados del mismo las visitantes se adelantaban de tan solo un punto, pero en una buena racha de saques de Aina Pons las mallorquinas conseguían imponerse por 25-20.El segundo parcial fue el más cómodo para las locales, a mediados de set aventajaban en cinco puntos al Mairena que no lo puso nada fácil, llegando a tener saque para la igualada a veinte, pero de nuevo las mejores decisiones en los momentos clave hicieron caer el marcador para las palmesanas acabando 25-21.La igualdad en el juego se mantuvo en el inicio del tercero, pero poco a poco el Cide fue minando la moral del contrario gracias a sus buenos ataques y su lucha en defensa. A mediados de set el técnico Toni Figuera dio entrada a algunas jugadoras de refresco que paso a paso impusieron su ley para terminar cerrando el partido con un 25-21.Tres importantísimos puntos que se quedan en casa, a la espera de rendir visita al líder invicto de la categoría, el Valencia, en un partido que puede marcar las diferencias a falta de tan solo un mes de competición. Por parte balear Aina Munar volvió a ser la máxima anotadora con 15 puntos, aunque la mejor valorada del encuentro fue la central Marta Vidal. En cuanto a las andaluzas Alba García fue la referente de su equipo con 17 tantos. El Vóley Ciutat Cide Palma visitará Valencia el próximo sábado disputando el partido a las 19:00h. cargado de moral.