Segunda Regional Mallorca Pilares Soledad. 5 Santa Monica. 2 » AL SANTA MONICA SE LE CAEN LOS PILARES «

24 enero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Partido bonito con una agradable temperatura y un sol radiante, comienza el encuentro con un espectacular dominio local, teniendo el control del juego y con ocasiones muy claras de gol qué se reflejo en el resultado final consiguiendo una clara goleada y la victoria, se quedo en el Germans Escalas. Por parte del equipo visitante no estuvieron bien con continuos fallos y sin control, en ningun momento oudieron con la presion local y slo pudieron adecuar el marcador con dos tantos que no fueron suficientes. Jysta victoria para el PILARES SOLEDAD que fue a por el partido desde el principio. El arbitro JOAN MIQUEL REUS PORRAS estubo muy bien, comunicativo con lod jugadores sin interferir en el resultado, asistido en las bandas por MARTIN PALMER JUAN y JAUME SOLER FEMENIAS..

GOLES : 1-0. Minuto – 11 2-0. Minuto – 18 3-0. Minuto – 29 3-1. Minuto – 38 4-1. Minuto – 67 5-1. Minuto – 72 5-2. Minuto – 87