Cròniques i fitxes tècniques de La Lliga Escribano femenina

23 enero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Importantes victorias de La Salle Palma Vanity Welcome y Fundación Asnimo en su objetivo
de entrar en la siete primeras posiciones que dan acceso a las eliminatorias clasificatorias
para el Trofeu Hermanas Rullán (Campeonato de Baleares). Las de Son Rapinya se
impusieron en un igualado encuentro a un rival directo como el PDV, equipo que marca las
posiciones de playoff, y el Fundación Asnimo se impuso con solvencia al Sporting Full Equip
Molinar.
Ficha técnica:
La Salle Palma Vanity Welcome 59: 11/18/10/20
Roca (8), Camps (5), Salvà, Juan, Tomás (19) – cinco inicial – Artigues (10), E.Català, Pomar,
Rebassa (5), P.Català (6) y Clemente (6).
PDV 53: 14/15/6/18
Costa (9), Cardona (14), Rivera (4), Rivas (5), S.Marí (5) – cinco inicial – Tur, Thompson (2),
Viejo (6), Pérez (5), Escanellas y Ros (3).
Árbitros: Vicenç Mas y Juan Antonio Morales. Eliminaron a la local Elena Català.
Anotadores de mesa: Estefanía Lara y Caterina Chacopino.
Pabellón: Ugui Arena.
Partido de máximo interés en el Ugui Arena entre dos equipos que aspiran a entrar en el
playoff. La igualdad fue máxima y prueba de ello fue el marcador al descanso (29-29). Las
locales decantaron la balanza en el inicio del último cuarto cuando consiguieron abrir una
brecha importante. Las ibicencas reaccionaron e intentaron darle la vuelta a la situación pero
no fue suficiente para lograr la victoria. Con este resultado, La Salle Palma Vanity Welcome
se acerca a una sola victoria del playoff, que marca el propio PDV.
Sporting Full Equip Molinar 46: 13/16/6/11
Danielova (6), Torres (6), Martí (8), Gómez (15), Carreras (6) -cinco inicial- Martos (1),
Peralta, Tomás, Valero (2), Moyà (2).
Fundación Asnimo 98: 19/25/26/28
La Salle Vanity Welcome se mete de lleno en la pelea por el playoff y el
Fundación Asnimo se afianza
Ambos equipos lograron la victoria ante PDV y Sporting Full Equip Molinar y continúan en la pelea
Mesquida (6), Tous (30), Payeras (11), Bagur (13), Marimón (15) -cinco inicial- Rosselló (6),
García (8) y Sabater (9).
Árbitros: Laura Reus y Julio Molina. Sin eliminadas.
Anotadores de mesa: Leonardo Pou y Beatriz Herrera.
Pabellón: Pavelló Josep Amengual.
Victoria con solvencia del Fundación Asnimo ante un Sporting Full Equip Molinar que aguantó
el ritmo un cuarto. A partir de ahí, la presión defensiva visitante y el excelso acierto de Sandra
Tous (30 puntos con un 8 de 11 en triples) mataron el partido y abrieron una brecha más que
considerable en el luminoso. Las de Cristian Martínez dan un paso más en su objetivo de