El Vóley Ciutat Cide sucumbe al bloqueo visitante»

27 noviembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Gran partido el que se ha podido ver esta tarde en Son Rapiña, el que enfrentaba al líder de la categoría, Leleman Valencia, contra las locales del Cide. Finalmente cayó para las valencianas.

El primer set fue muy desafortunado. Desde los primeros saques el Leleman imponía su mayor bloqueo y defensa, frente a los excesivos errores del Vóley Ciutat que no encontraba la fórmula para superar el potente bloqueo. A mediados del set se pasaba con una buena ventaja para el Valencia de 8 puntos, y acabo imponiéndose con un 15-25.En el segundo la moradas consiguieron cambiar el chip, eliminar errores sacudirse la presión de encima. Fue un parcial espectacular para las locales que veía que todo entraba y se imponían por 25-19. El tercero volvió a iniciarse como el primero, Leleman era una apisonadora en facetas ofensiva, pero la fe del Cide y su trabajo no permitían que se marchase demasiado en el marcador. Todo e intentarlo el Valencia se lo llevó por 20-25.Cuando parecía más complicado las mallorquinas pusieron toda la carne en el asador. Con buena distribución en el pase se conseguía doblegar el bloqueo contrario y se sacaban pequeñas ventaja, en el set más igualado de todos. El marcador reflejaba 3 puntos de ventaja para las colegialas a finales de parcial, pero Leleman Valencia sacó el mono de trabajo y demostró porque es el equipo invicto de la categoría. Con un parcial final demoledor levanto esos 3 puntos y cerró el set en 21-25.En definitiva un partido en donde se ha impuesto la lógica y se han llevado las valencianas, con un equipo confeccionado para el ascenso y con veteranía. Pero dentro de la derrota El Vóley Ciutat Cide se marcha contento, porque por momentos pudo plantar mucha cara a un equipo campeón. La juventud de las baleares solo se puede ir supliendo con partidos como estos, donde vayan creciendo poco a poco como grupo y todo su potencial se vaya dejando notar.*** Adjuntamos foto y estadística del partido.