Sports De Ca Nostra

Todo el Sports De Ca Nostra a golpe de rat髇.

A la UD Ibiza-Gasifred se le atraganta su visita a la cancha del Cerdanyola (5-4)

14 noviembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
Los ibicencos encajan una nueva derrota fuera de la isla, en un duelo que iba 4-4 a falta de tres minutos

El equipo ibicenco, tras este resultado, pierde la segunda posici贸n de la clasificaci贸n en detrimento del Manresa, su pr贸ximo rival, y pasa a ser tercero con 19 puntos, mientras que el Cerdanyola gana una plaza para ser sexto con 16 puntos.

El duelo en tierras catalanas arranc贸 con los locales poni茅ndose por delante (3-0) al cuarto de hora, pero la UD Ibiza-Gasifred consigui贸 empatar (3-3), despu茅s de dos goles en apenas dos minutos, obra de Parra y Torres, y un tercero m谩s en el minuto 20, tras marcar de nuevo Torres para poner las tablas instantes antes de llegarse al tiempo de descanso.

Sin embargo, el Cerdanyola reaccion贸 pronto en la segunda mitad, cobrando ventaja a los dos minutos de la reanudaci贸n (4-3).

No obstante,聽a tres minutos para el final un tanto en propia puerta del local Albadalejo coloc贸 en franquicia (4-4) a los de Nacho Garrido, aunque Sergio Amores desnivel贸 el resultado en el 煤ltimo momento para dar el triunfo al Cerdayola.