Regional Preferente RCTVº LA VICTORIA 3 ATCO. SANTA CATALINA 3

31 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Partido que no decepcionó a los aficionados que se reunieron en S’Indioteria donde el equipó visitante llevó el peso del partido teniendo las mejores ocasiones de su primera mitad, donde el los minutos finales de su primera mitad LA VICTORIA conseguia de penalti adelantarse en el marcador. 1-0.

minuto 39″. Obra del jugador N’ 23 DANI VALCANERAS. Pero la insistencia de los visitantes y mejor juego no tuvieron su fruto y en el minuto 42″ el jugador N’ 9 PEDRO GONZÁLEZ conseguia el 2-0. Llegando al final de la primera parte. SEGUNDA PARTE Comienza con mas intensidad juego duro con nuchas faltas e interrupciones por ambos equipos pero en una contra, balon al area y el jugador visitante N’ 3 MANUEL TRUJILLO acorta distancias colocando el 2-1.

El juego sigue con dominio y posesion del SANTA CATALINA y en un pase largo y posterior despeje el jugador N’19. BRIAN ROSELLO marca el 3-1 de vaselina minuto 61″. Parecia que era definitivo y que los tres puntos se quedarían en terreno local, pero el teson de los visitantes confiaron en la, remontada y en los minutos finales marcaban dos goles minutos 83 y 88 los jugadores IVAN RODRÍGUEZ e JUAN ROMERO que dejarían en empate un encuentro bronco en los últimos minutos. Reparto de puntos que no deja contentos a nadie.

Rtvº La Victoria: Raúl Lebrón, Joan Roque, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro Ramon González, Sergio Morro, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Daniel Morro, Cristian Rendon y Daniel Valcaneras. Sustituciones: Brian Resello por Alberto Lozano (min.58), Matías E Ristagno por Joan Roque (min.58), Manuel Galván por Daniel Morro (min.72), Marc Morales por Daniel Valcaneras (min.72) y Pedro López por (min.84)

Santa Catalina Atº: Steven Noel, Sandro Rafael, Joan Trobat, Ernesto García, Raúl Villalonga, Manuel Trujillo, Juan Martin, Carlos Ramon, Cristian Moreno, Iván Rodríguez y Joshue A Cruz. Sustituciones: Javier Alejandro por Ernesto García (min.46), Harry Besong por Sandro Rafael (min.56), Juan A Romero por Javier Alejandro (min.70), Juan C Canido por Carlos Ramon (min.70) y Amador J Bauza por Joshue A Cruz (min.70) Goles: 1-0 Daniel Valcaneras (min 39), 2-0 Pedro Ramon (min 42), 2-1 Manuel Trujillo (min 52), 3-1 Brian Rosello (min 61), 3-2 Iván Rodríguez (min 83) y 3-3 Juan A Romero (min 88)

Trio Arbitral ÁRBITRO PRINCIPAL JAUME MAS CAPÓ ÁRBITROS ASISTENTES JOANA MARIA VIDAL GONZALO BORREDA GIMÉNEZ

Tarjetas: Alberto Lozano (amarilla, min 44), Daniel Morro (amarilla, min 50), Sergio Morro (amarilla, min 71) y Cristian Rendon (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria. Carlos Ramon (amarilla, min 31), Raúl Villalonga (amarilla, min 66), Andrés Vicente (amarilla, min 71), Juan Martin (amarilla, min 71) y Joan Trobat (amarilla, min 90) para el Santa Catalina Atº.