Regional Preferente ; Sta Catalina At-Ferriolense (2-0)

23 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

PRIMERA PARTE La primera parte ha sido desdibujada por las continuas detenciones en el juego por faltas, por parte de ambos equipos, por cierto algunas de ellas rozando el lĂ­mite permitido. El juego ha sido equilibrado, el centro del campo fluctuante, pero con exporĂĄdicas ocasiones de peligro y gol. Lo que no entendemos es la dureza subterrĂĄnea con que se ha jugado esta primera parte, siendo pĂĄrticipes ambos contendientes. DespuĂ©s de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestuarios. En su segunda mitad, con dos goles el Santa Catalina se ha impuesto al CD.Ferriolense. El encuentro en sĂ­ ha tenido poco fĂștbol, y realmente ha habido un juega subterraneo muy peligroso para las lesiones, que gracias a Dios todo ha terminado sin ninguna lesiĂłn por parte de ambos equipos. Los tres puntos se quedan en Son FlĂł, y el conjunto de Son Ferriol desafortunadamente sigue perdiendo peldaños en la clasificaciĂłn general. la semana prĂłxima, donde el Santa Catalina Atco. viaja al Municipal de SÂŽIndioteria para enfrentarse al Recreativo La Victoria. Por su parte el CD. Ferriolense recibirĂĄ en su propio feudo de Son Ferriol al CD. Son Sardina. Dos partidos importantes

ALINEACIONES

Santa Catalina Atco : Sergio Sanz, Sandro R.Ortiz, Joan Trobat ( min. 89 Juan C.Canido ), Manuel Trujillo, Ernesto GarcĂ­a, Joshue Crus, Juan MartĂ­n, Carlos RamĂłn ( min.88 Pedro Barber ), Cristian Moreno ( min. 84 Besong Tabe), IvĂĄn Rodriguez 8 min.84 Amador J. Bauza ), Juan A. Romero ( min. 70 Bobby Eguasa)

CD. Ferriolense : Mendy Abdourahamane, Juan C.Quesada ( min. 70 Juan A. Calle), Alejandro Martinez, Joan M. Alorda ( min. 46 Sergio Roque), Fabricio Mallen. Francisco Torrens ( min. 81 Daniel R.Gomera), JuliĂĄ Ortega, Miguel A.Segura, Cristian Fortis, Pablo RullĂĄn ( min. 81 Cristian J. Alfaro ), Jordi T. Vila.

Arbitro Principal : Sr.AdriĂĄn Corbelle, ayudado en las bandas por los Sres. Pedro Galipienso y Kelly Eguasa. Goles : 1-0 min. 49 Juan MartĂ­n., 2-0 min. 81 Carlos Ramon PallĂ­n Tarjetas : min.20 Xisco Torrense, min. 24 Juan A.Romero, min. 35 Cristian Fortis, min. 41 Joan Trobat, min. 62 Pau RullĂĄn, min. 63 Dani GĂłmez, min. 70 Miguel A.Segura, min. 72 Boby Eguassa, min. 75 Cristian Alfaro, min. 77 Mendy Abdourahamame, min. 90 Fabricio Mallen.- TARJETAS ROJAS : min. 76 Sergio Roque ( roja directa), min. 88 Miguel A.Segura (doble amarilla)