Primera división femenina El Sant Lluís cede la derrota ante un buen San Gabriel (5-2)

18 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El conjunto de Javier Zurbano paga muy caros sus errores y ya en una mala primera parte el rival las sentencia

El CCE Sant Lluís femenino regresó de vacío en su visita al San Gabriel (5-2) y sumó de esta manera su segunda derrota consecutiva. La de la pasada jornada y la de esta, ante los dos primeros clasificados de Primera División.

Ayer en la Ciudad Condal los fallos cometidos por las ‘lluisseras’ permitieron al San Gabriel irse al descanso con una cómoda ventaja de 3-0 a su favor. Entró bien el ‘once’ de Javier Zurbano en el partido y con el resultado inicial tuvo la ocasión de adelantarse en el marcador pero la madera lo evitó. A partir de aquí las catalanas cogieron el mando choque y Guadalupe anotó el 1-0. No tuvo poder de reacción el Sant Lluís tras el tanto encajado. Minutos después el San Gabriel materializó el 2-0. En el tiempo de descuento de la primera mitad, las barcelonesas casi sentenciaron el duelo con el 3-0.