Regional Preferente ; CD. Ferriolense – CE. Petra (0-0) UN EMPATE JUSTO VISTAS LAS OCASIONES (GALERIA DE FOTOS)

13 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

Primera parte en el que los visitantantes etuvieron mejor con mas intensidad y control de balĂłn con ocasiones en area rival que no supieron materializar, llegando a sufrir en los minutos finales aun asi coniguen un valioso empate y un punto que suman en su casillero. El Cd. Ferriolense con muchas bajas y sufriendo para mantener la porteria a cero , temiendo las llegadas del equipo visitante, concluyendo con un empate a cero, a pesar de las ocasiones del final del partido para los locales, justo reparto de puntos ….

Ferriolense: Alex Ramos, Juanma ( Dani Pascual), Jandro, Alorda, Miki, Alfaro, Juli, Fortis (Calle), Pau Rullan y Pedro Mir ( Calle).
Petra: Barcelo, gaya, Bergas, Tia Ribot ( Octavi), Bauza ( Joan Font), Bestard, Toni Pou ( Miguel Bauza), Ribot ( Monroig) , Matamalas, Riera ( Catala) y Joan Ribot.