Regional Preferente RTV. VICTORIA 3 – 0 CE. ARTA

10 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

EL RTVO. LA VICTORIA GOLEA FACILMENTE AL CE. ARTA. RCTVÂș LA VICTORIA. 3 C.E. ARTA. 0 Partido quĂ© dejo sentenciado el equipĂł local la primera parte con tres goles el en el minuto 2″ del jugador BARTOLOME CARMONA MUÑOZ y PEDRO RAMÓN GONZÁLEZ ALAYA, en los minutos.13″ y 39″. Sin poder reaccionar el equipĂł visitante no tubo opcion, estubieron muy fallones y sin llegadas al area rival venian con un equipo de circunstancias dadas las bajas de sus jugadores y eso fue lo que condeno al conjunto, Artanenc.

En la segunda parte el equipo del RCTVÂș LA VICTORIA solo tubo que mantener dicha diferencia, controlendo la posesiĂłn del balon y a dejar pasar el tiempo y llevar los tres puntos al casillero para colocar el equipĂł en la zona media de la clasificacion, final del partido. Justa victoria dinde el trio arbitral ni tubo incidencia en el marcador.

RtvÂș La Victoria: LebrĂłn, Cantarellas ( Mendoza) , SĂĄnchez, GonzĂĄlez , Morro, Carmona ( Maurell) , Lozano, Miguel ( Roque) , Morales( Rosello) ( Galvan) , Rendon y Valca.

Arta: Salas ( Thomas) , Cassellas, Rocha, Herrada, Moll, Frutos, Darder, Pacheco ( Ginard) , Morales, Sanso y Faba.

Árbitro Principal Nahuel Gírela Gómez. Árbitros Asistentes Javier Riera Granada Federico Saez Villares Goles: 1-0,m 2 Carmona . 2-0,m 13 Gonzalez. 3-0,m 39 Gonzalez.