Copa la Reina; El Collerense sucumbe ante el Zaragoza (0-4)en la segunda parte

7 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Nacional

El Collerense sucumbiĂł ante el Zaragoza en la primera ronda de la Copa de la Reina, tras un partido en el que las mallorquinas dieron la talla en una primera parte de ligero dominio visitante.

Pudo adelantarse en el marcador el Collerense, pero fue el Zaragoza el que aprovechĂł su primera ocasiĂłn para adelantarse en el marcador. En la segunda parte resultĂł decisivo el bajĂłn fĂ­sico de las palmesanas, que ademĂĄs sufrieron el acierto rematador de Andrea, quien con sus tres goles fue la protagonista del encuentro.

UD Collerense: Noguera, Morey, Montenegro, Maria C. Juan, Elena Montane, Pili Espadas (Andrea Pedajas min.61), Laura Mir (Magdalena Garcías min.74), Cora Coll, Melodie DE Dios(Sara Puerto min.79), Barbara Ginard (Martorell min.74) y Joana María Valcaneras (Karyme Fernåndez min.74).

Zaragoza CFF: Lisbeth, Marta Valero, C.Curtin, Mubanga, Sara Balma, Lucia Fuertes, Haley Berg (Lana min.79) , Nachula (Andrea Abigail Álvarez min.65), Judith Sainz (Irene min.46), Francesca Soro y Elena Valej (Annelie min. 46).

Goles: 0–1 minutos 37 Haley Berg, 0 2 minuto 68 Andrea Abigail Álvarez, 0–3 minuto 73 Andrea Abigail Álvarez, 0 – 4 minuto 90 Andrea Abigail Álvarez.

Árbitro: Ricardo Morey García.

Tarjetas: amarillas para Laura Mir min.43, Elena Montane min.54 y Blanca Noguera min.72 por  la UD Collerense. También fue amonestado su entrenador, Javier Herreros y para Annelie  min.87 por el  Zaragoza CFF.