Regional Preferente RTV.LA VICTORIA – PLA DE NA TESA (4-4)

26 septiembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

El pla de na tesa consigue sus primeros puntos. CrĂłnica Preferente: RtvÂș La Victoria 4 Pla de Na Tesa 4 Partido con un calor extremo donde al inicio del partido se guardo, Minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador local DANI VALCANERAS. Donde se entrega a la viuda y familiares una camiseta del club y ramo de flores. Da comienzo un partido loco donde vimos dos partes muy distintas, la primero fue de la UD PLA DE NA TESA que genero un buen juego de ataque que desarbolo a su rival marcando tres goles y remontando el gol inicial, que los llevo a pensar en positivo para llevarse lo tres puntos. En la segunda mitad todo fue diferente el RCTVÂș LA VICTORIA, tubo sus oportunidades y en 14″ minutos dio la vuelta al partido con el revulsivo cambio de tres jugadores que realizo el mister CHUS, donde marcaro cuatro goles que parecian definitivo cuando en un centro lateral la indecision del guardameta local dela un balon franco para que en un remate en segunda jugada marquen el empate el equipo visitante, que les dio un punto de oro despues de tres derrotas seguidas. RCTVÂș LA VICTORIA : Ismael Martinez, Gabriel Cantarellas, Jaume Perello, Leopoldo Miguel Sanchez, Pedro Lopez, Pedro Ramon Gonzalez, Bartolome Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Marc Morales De y Antonio Galvan. SUSTITUCIONES : Daniel Morro por Lucas M Maurell (min.62), Cristian Rendon por Antonio Galvan (min.62), Daniel Valcaneras por (min.68), Sergio Morro por Bartolome Carmona (min.68) y Brian Rosello por (min.78) PLA DE NA TESA : Emilio Vidosa, Alejandro Perea, Ruben Marin, Guillermo J Trapero, Lucas Mendoza, Jonatan Besan, Lucas Boned, Juan J Escandell, Pedro Bibiloni, Gerard Morey y Raul Alba. SUSTITUCIONES : Albert Riutort por Jonatan Besan (min.19), Pedro J De Las Heras EnseÑat por Pedro Bibiloni (min.65) y Miquel CaÑellas por Lucas Boned (min.78) GOLES : 1-0 Gabriel Cantarellas (min 5), 1-1 Lucas Boned (min 9), 1-2 Raul Alba (min 26), 1-3 Raul Alba (min 42), 2-3 Bartolome Carmona (min 53), 3-3 Pedro Ramon (min 54), 4-3 Cristian Rendon (min 65) y 4-4 Lucas Mendoza (min 86) ÁRBITRO : Roberto Gonzalez Bestard. asistido por Ismael Garcia Navarro y Francisco De Asis Vidal Esteban. TARJETAS : Antonio Galvan (amarilla, min 40), Leopoldo Miguel (amarilla, min 66), Cristian Rendon (amarilla, min 69), Gabriel Cantarellas (amarilla, min 79), Pedro Lopez (amarilla, min 83) y Brian Rosello (amarilla, min 90) para el RtvÂș La Victoria. Lucas Boned (amarilla, min 34), Guillermo J Trapero (amarilla, min 75), Miquel CaÑellas (amarilla, min 90) y Alejandro Perea (amarilla, min 90) para el Pla de Na Tesa. JosĂ© Luis Rendon Muñoz… Rafael Lebron… para sportsdecanostra