REGIONAL PREFERENTE CE. XILVAR. 1 RCTVº LA VICTORIA. 1

19 septiembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Final del Partido Partido con emocion hasta el final entre dos equipos jugado de tu a tu, donde hubo 45″ minutos para cada equipó donde las ocasiones se dieron de ambas partes, en el minuto 14″ él jugador PEDRO GONZÁLEZ marca el ( 0-1 ). De aqui hasta el descanso los locales tubieron las mejores opciones, el CE. XILVAR perdonó demasiado, incluso fallaron un penalti que atajo muy bien el portero visitante. RAUL LEBRON, los errores defensivos visitantes no fueron aprovechados ni fueron capaces de marcar, pero una gran actuacion del meta visitante dejo en ventaja a los locales. Crónica : Segunda Parte En sus 45″ minutos de la segunda mitad la iniciativa la llevaron los visitantes donde el meta local salvaba las ocasiones de un CE. XILVAR pero la contancia y el teson competitivo y sus cambios dieron su fruto y marcaron su gol en el minuto 73″ se su jugador JAUME MUNAR empatando el encuentro estallando la euforia de la parroquia local que vio recompensada su esfuerzo y un gran juego en la segunda parte. Justo reparto de puntos y expectaculo futbolístico de los dos conjuntos, el trio arbitral no tubo incidencia en el marcador teniendo un buen arbitraje, de MOISÉS MUÑOZ MENDOZA asistido en la bandas por, VÍCTOR MOREY GARCÍA y SERGIO PECO ÁVILA… Gracias a nuestro colaborador RAFAEL LEBRÓN…