Fútbol Sala Contundente y lógica victoria de la UD Ibiza Gasifred sobre el CD Ibiza POR (9-2)

6 septiembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

gasifred

La lógica imperó este sábado en el pabellón de es Viver, donde la UD Ibiza Gasifred se impuso por 9-2 al CD Ibiza Futsal. El equipo de José Fernández hizo valer su mayor categoría para sumar su primera victoria de pretemporada en su tercer partido ante un conjunto rojillo mucho menos rodado. No en vano, el cuadro de Tercera División comenzó su preparación esta misma semana.

Los celestes encarrilaron el triunfo en la primera mitad, que se cerró con un 4-0 a su favor. Charly, por partida doble, Mehdi y Alvarito marcaron los cuatro tantos de estos primeros 20 minutos.

Tras el descanso, los de Dani González recortaron distancias gracias a las dianas de Aarón y Fran Heredia. Sin embargo, los celestes no se descompusieron y con el paso del tiempo fueron aumentando su ventaja hasta el 9-2 final.