1ª Regional Preferente Mallorca SON SARDINA – 2 RCTVº LA VICTORIA – 2

5 septiembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

ESTRENO CON REPARTO DE PUNTOS 1ª Regional Preferente Mallorca SON SARDINA – 2 RCTVº LA VICTORIA – 2 Cati Capo Oliver …. Rafael Lebron …. Cornica 1ª parte : Partido muy intenso donde los dos equipos estrenaron la categoria con un empate a dos goles, donde la iniciativa fue de los visitantes ,el cual fallaron un penalti a favor ,que el guardameta local atajo el disparo. Los locales tubieron acercamientos pero con poca claridad donde en el primer tiempo el RVTVº . LA VICTORIA se adelanto en el minuto, 44» donde el jugador N’ 9 PEDRO , ponia por delante a su equipo ( 0-1 ), terminando la primera parte con ventaja visitante.. 2ª parte : Comienta todo igual con posesion visitante y juego de control con llegadas al area local, pero sin mucho peligro, en un despiste visitante el CD. SON SARDINA aprovecha ese error y su jugador N’ 9 RAMON en el minuto 61′, coloca el empate ( 1-1 ) , de aqui al final los dos equipos buscaron el marcador y los tres puntos, pero parecia abocado al empate cuando en el minuto 88′ un penalti a favor del equipo local lo transforma el jugador N’9 MARCOS colocaba el ( 2-1 ), ya se veian ganador del encuentro pero en el minuto 89′ el jugador N’ 12 TOLO CARMONA del RCTVº LA VICTORIA empata ( 2-2 ), un encuentro vibrante, terminando con un justo reparto de puntos que no satisface a ninguno…. el trio arbitral no tubo incidencia en el marcador teniendo un buen arbitraje….. Arbitro pricipal : YOHANN HUSSON Arbitros asistentes : JESUS CARRILLO GUERREO FEDERICO JAVIER SAIZ VILLARES