El Formentera jugará contra la Peña tras vencer al Sant Jordi (2-5)

15 agosto 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

El Formentera doblegó este sábado con solvencia a la Penya Esportiva Sant Jordi en el estadio Kiko Serra por 2-5 en la primera eliminatoria de la Copa RFEF en su Fase Autonómica, y jugará el próximo 18 de agosto en la segunda ronda contra la Peña Deportiva, exenta en esta primera cita.

El equipo rojinegro se mostró muy superior al verdinegro y se impuso con comodidad, tras adelantarse a los diez minutos con un tanto de Gorriz (0-1). Pasado el cuarto de hora, Javi Sánchez amplió la ventaja de los formenterenses (0-2), que aumentó de nuevo antes del descanso Gorriz (0-3).

Tras el intermedio, acortó diferencias el cuadro local, en el minuto 48, con un gol de penalti de Nacho (1-3), pero Karim, en el 53, incrementó la renta para los visitantes (1-4). Rubén Sánchez, también de penalti, apretó el resultado al hacer el 2-4, pero Gorriz cerró el tanteo en el descuento con el 2-5.