At.Baleares Primer partido de pretemporada contra el juvenil DH

24 julio 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol de 2B

El At Baleares arrancĂł los test de pretemporada con el primer partido amistoso, algo interno, frente al juvenil A, quien este año jugarĂĄ en DivisiĂłn de Honor.  Ha sido un partido de dos partes de 30 minutos, para conocerse, hacer cohesiĂłn de grupo y probar a los jugadores en conjunto. TodavĂ­a es pronto para disponer de 90â€Č a nivel fĂ­sico. El partido del primer equipo ha sido dirigido por Joan Vich, a la espera de que Xavi Calm retome pronto los mandos del equipo cuando finalice la cuarentena por Covid. El Ășnico jugador desconvocado ha sido RenĂ©, ya que todavĂ­a no puede entrenar con el grupo y lo hace en solitario, siguiendo los protocolos pautados por el jefe de Servicios MĂ©dicos del club, el Dr. Gonzalo Barrantes. Han jugado dos onces diferentes las dos partes. En el inicio ha salido Xavi Ginard en porterĂ­a, Álex Robles e Ignasi en los laterales, centrales para Orfila y Carlos Delgado, doble pivote para Cordero y Armando, en las bandas Canario y JosĂ© Fran y en punta Dioni y Santi (jugador del juvenil).

El At Baleares ha empezado muy bien la primera parte. En el minuto 4â€Č ha llegado la primera ocasiĂłn. Buen cambio de juego de banda de Cordero, gran control de Álex Robles para ceder a Canario y el palentino estrella el balĂłn al palo. En el primer cuarto de hora de partido se ha notado la diferencia fĂ­sica entre los jugadores del primer equipo y el juvenil A. El doble pivote de Armando y Cordero, muy destacado durante toda la primera parte, dominando y creando juego. En el minuto 10â€Č llega el primer gol para el At Baleares con un autor esperado: Dioni. El malagueño, segundo mĂĄximo goleador en activo de la categorĂ­a aprovecha un rechace para fusilar, tras un paradĂłn de Joan TomĂĄs, portero del juvenil A. En el minuto 20â€Č ha habido otra ocasiĂłn para Dioni, esta vez ha sido una gran jugada por parte de JosĂ© Fran, que regatea a su defensor y se la pone en bandeja al goleador, pero finalmente acaba su chut rozando el palo. SiguiĂł dominando el juego al ATB y le pitaron un penalti a favor, convertido por Canario, consiguiendo asĂ­ el 2-0. Cinco minutos mĂĄs tarde llegarĂ­a el tercer gol de la mano de Armando, tras un regate al portero, tras romper el fuera de juego. Justo antes de pitar el final del partido le hacen una falta al ATB que la lanza JosĂ© Fran y acaba rematando Cordero a puerta en el segundo palo de buena volea. La estrategia permitirĂ­a el 4-0.

En la segunda parte tanto Joan Vich como Álex Casas cambiaron de onces. Esta vez fue Toni Dols en porterĂ­a (del filial SantanyĂ­), Luca y JesĂșs Álvaro en las bandas, centrales para Olaortua y Josep Jaume, doble pivote para Alfonso y DamiĂĄn, en las bandas Florit (del juvenil A) y Hugo RodrĂ­guez y en punta, Manel y Susarte. Durante el inicio de la segunda parte se pudo ver el mismo juego que durante la primera parte, con un poco menos de fluidez. En el minuto 8â€Č de la reanudaciĂłn, Hugo RodrĂ­guez tuvo una gran ocasiĂłn que acaba en paradĂłn de Pau, portero del juvenil A. El mismo rol que asumĂ­a Armando en la primera parte lo fue asumiendo DamiĂĄn Petcoff en la segunda, ya que todas las jugadas pasaron por Ă©l. Se fue notando el calor cuando avanzaron los minutos de partido, menos ritmo y menos ocasiones. En el minuto 25â€Č otro penalti para el At Baleares, esta vez se encarga Manel de convertirlo en gol y dejando el marcador 5-0. Los Ășltimos minutos de partido hubo mĂĄs juego por parte de los dos equipos. Buenas sensaciones en el primer test de pretemporada.