Jocs illes balears Cadetes RCD. Mallorca – 2 RTVº. Mallorca – 0 (Galeria de fotos)

28 junio 2021 | Por lorenzo | Categoria: FFIB, Fútbol, Fútbol Base

Partido muy disputado donde el equipo del RCD. MALLORCA llevo el peso del partido y su posesión con el balón, llegando de las botas de sus jugadores las ocasiones y consiguiendo la victoria en los 45” minutos de la segunda parte, ya que la primera mitad se llegó con el marcador inicial. ( 0–0 ), con un juego de centro del campo con balones largos y sin acierto, en su reanudación entraron dos cambios en las bandas y fue cuando surgió todo el peligro de gol, con ocasiones muy claras, merecida victoria del equipo local en esta ocasión el RCD. MALLORCA, contra su filial el RCTVº. MALLOORCA, que le falto más profundidad en su juego y no pudo hacer un partido vistoso ya que las fuerzas eran justas, no dispuso de ocasiones claras de peligro, y fue a remolque del juego rival. Justa clasificación para la final de mañana domingo que se disputara en el CAMPO DE SON MAYOL, a las 10’00. Hrs contra el otro equipo clasificado el IBIZA-EIVISSA…..