Platges de Calvià – Mallorca B: (0-1) Minuto 119 de partido el Mallorca se clasifica para la Final ante el Formentera

4 junio 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Horarios y resultados

l pase a la final, en juego. Semifinales a partido único en el Polideportivo de Magaluf. El encuentro se decidirá en 90 ó 120 minutos. El empate, con o sin goles, al término de la prórroga clasifica al Platges de Calvià de Carlos Martínez por haber logrado una mejor clasificación que su rival. Ello significa que el filial bermellón, como ya hizo en la ronda anterior ante el Sant Jordi (0-2), debe volver a vencer a domicilio para ser finalista. El encuentro cuenta con todos los alicientes posibles para ser una final. Además, el Platges no pierde de local desde agosto de 2019 y el Mallorca B ha demostrado ser el equipo más en forma en el segundo tramo de competición en Tercera. ¿Qué más se puede pedir? El partido tendrá lugar el domingo 6 de junio a las 18:30 y podrá verse a través del canal de YouTube oficial del Platges de Calvià.