1ª REGIONAL MALLORCA ; RCTVO. LA VICTORIA – 4 INDEPENDIENTE CAN REDO – 3

3 mayo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido con una climatologia buena con mucho sol,
encuentro donde el LIDER RCTVO. LA VICTORIA del grupo dio buena cuenta de su juego de ataque con sus delanteros que no defraudan y continuan con una estrahordinaria racha de goles y donde marcan la diferencia ya en los primeros 45» minutos demostraba su efectividad marcando tres goles y colocando un marcador a su favor ( 3–0 ).
con un primer tiempo arroyador, por parte del equipo visitante no pudo con su rival que no les dejo hacer un juego que les diera alguna oportunidad de acercar el marcador , tuvieron algunas llegadas a area contraria pero sin decidir y eso les hizo ir a remolque en el marcador terminado el primer tiempo con una ventaja comoda del equipo local.
CRONICA 2ª PARTE :
En su segunda mitad fue todo lo contrario los locales se relajaron y los visitantes tuvieron la fortuna y los aciertos de cara a gol que les falto en la primera mitad y se lanzaron al atque y conseguian empartar marcando tres goles y ponian la incertidumbre en el marcador, pero los pupilos de mister local CHUS nunca se rinden y demuestran su pegada y en el minuto 90» certifican la victoria marcando un gol definitivo que hunde al equipo visitante que se marchan del campo decepcionado por no conseguir un empate que tenian en la mano.