El Hestia Menorca se atasca en El Prat (78-58)

1 abril 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El equipo sufre la primera derrota de la era de Javier Zamora

El Hestia Menorca llegaba a tierras barcelonesas para disputar el encuentro aplazado ante el CB Prat, correspondiente a la jornada 19. Lo hacĂ­a con la moral alta tras haber estrenado tĂ©cnico con victoria en la pasada jornada. Pero Javi Zamora no pudo repetir gesta en su segundo encuentro en el banquillo pitiuso y ayer su equipo cayĂł tras un encuentro en el que fue siempre a remolque en el marcador. No solo eso, si no que no consiguieron en ningĂșn momento disputarle el partido a los locales, que se sintieron muy cĂłmodos en todo momento ante un rival completamente atascado en ataque.

Los menorquines buscaban la segunda plaza ayer en El Prat del Llobregat. Para ello, debĂ­an derrotar a su rival, con el que llegaban igualados a 15 victorias, pero tras colocar el 0-2 en el marcador y tras unos pocos minutos de relativa igualdad (6-4, minuto 4), los visitantes se descolgaron. CB Prat reajustĂł su defensa, apretĂł los dientes en ataque e imprimiĂł un ritmo endiablado al partido. Hestia Menorca lo intentĂł todo, pero no conseguĂ­a controlar el balĂłn y tras casi tres minutos sin anotar veĂ­a como su rival abrĂ­a una brecha de 13 puntos (17-4). Otegui rompĂ­a la sequĂ­a de los baleares, que en los Ășltimos tres minutos del cuarto mejoraron sus prestaciones y consiguieron incluso reducir un poco las diferencias (22-13).