El Villacarlos cae de forma clara ante el Cornellà (4-0)

23 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Atlético Villacarlos no pudo cerrar la primera fase de competición sumando puntos en su visita a Cornellà, donde cayó por 4-0, y se complica más todavía su tránsito para la segunda mitad de curso, a la que accede prácticamente descendido, y salvo que se produzca un milagro, su futuro en División de Honor tiene fecha de caducidad.

El conjunto menorquín fue dominado de principio a fin por un Cornellà que desde el pitido inicial impuso su mayor físico y talento, dejando la victoria totalmente encarrilada a los diez minutos. Sergi Baldrich abrió el marcador para el equipo barcelonés, a los 3 minutos. Poco después, y sin prácticamente tiempo para la reacción del Villacarlos, Marcos burló la presencia del portero Samu para situar el 2-0, alcanzado el citado minuto 10.