PRIMERA REGIONAL MALLORCA GRUPO-B ; Rtv.la Victoria -Serralta (3-0)

21 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

ACTA DEL PARTIDO
Partido que comienza con un fuerte viento que deslucio el juego de ambos equipos , donde la iniciativa la puso el conjunto visitante que controlo la posesion del balon y llegando con peligro al area rival pero sin acierto y con tres ocasione francas de gol, pero sus delanteros no acertaron a rrematar en la porteria local, llegando al termino de los 45» prieros minutos sin goles

SEGUNDA PARTE :
Los locales salieron en la segunda mitad a conseguir la victoria y tuvieron el control de la pelota y su posesion teniendo las llegadas mas claras del encuentro donde los jugadores locales demostraron tener mas futbol y fondo fisico que su rival y marcaron la diferencia ,
donde el jugador N’ 24 PEDRO LOPEZ marcaba el 1–0. en el minuto 67»
el jugador N’ 15 ANTONIO GALVAN con una falta magistral coloca el 2–0 minuto 68»
y por utimo una jugada trenzada el jugador N’ 22 CRISTIAN RENDON da el pase de la muerte en el area y su compañaro el jugador N’ 19 ADRIAN MENDOZA coloca el definitivo 3–0, marcando a puerta vacia en definitiva el RCTVO. LA VICTORIA muy superior despues de los cambios en la segunda mitad que resolvio el encuentro con una pegada contundente..