Ushuaia-Barça Voley (3-1) Salvados en la última jornada

14 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Salvados por la campana. Así podría resumirse la temporada de la UD Ibiza Ushuaïa Volley, que ayer certificó la permanencia con un triunfo por 3-1 sobre el debilitado Barça, que llegaba con lo puesto y ya descendido. El equipo hizo piña al final del partido y lo celebró por todo lo alto. En condiciones normales, todo haría indicar que se habría conseguido, una vez más, la clasificación para el playoff, que era lo que se venía festejando habitualmente, pero la fiesta, ayer, era por la permanencia.

Tras una temporada para olvidar, envuelta en problemas tanto deportivos –ayer se logró la tercera victoria en 13 partidos en este 2021– como extradeportivos –deudas con los integrantes de la plantilla y los proveedores, así como marcha de jugadores–, el conjunto ibicenco pudo respirar cuando un bloqueo de Monteagudo cerró el cuarto set y el encuentro.