La Peña Deportiva toma oxígeno tras superar al Alcoyano (1-2)

7 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B

La Peña Deportiva tiene licencia para soñar. El equipo de Raúl Casañ superó este domingo por la mañana al Alcoyano, que marchaba segundo antes de arrancar la jornada, por 1-2 y se aproxima a su objetivo de acabar entre los seis primeros.

El conjunto peñista se adelantó a los nueve minutos de juego por mediación de Gonzalo. El central recogió un pase involuntario de Pau Pomar, que quería controlar la pelota, para fusilar la portería y hacer el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Los alicantinos llevaron el peso del partido ante una Peña atrincherada y que buscaba la contra. Fruto de su insistencia, los locales empataron en el 79 por mediación de Mourad en una segunda jugada a la salida de un córner, en el que Nacho reclamó un golpe sobre su rostro.

Nada más sacarse de centro, y sin que el balón ni siquiera saliera del campo, un pase de Nico Conesa hacia Nacho lo aprovechó el ariete para disparar desde la frontal y batir a José Juan, haciendo el definitivo 1-2.