Mallorca Voltors – Murcia Cobras (36-0)

28 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
Nos adueñamos de la victoria en la visita de Murcia Cobras con un contundente 36-0
El encuentro se esperaba complicado ante uno de los equipos mas guerreros de la #SerieA
La primera parte, en la que hubo todas las anotaciones, se caracterizó por el dominio de la defensa y unos superlativos equipos especiales de Voltors con un TD de retorno para Aleksandar Borkovic #8 y otro para Jaylon Hibbs #21 y un safety de Duơan Novaković #80
La fluidez del ataque comandado por Tanner Young #4 que dispuso de buenas protecciones sirviĂł para sacar a relucir el talento de la casa con las anotaciones de VĂ­ctor RodrĂ­guez #28, Javier Alberola #3 y Carlos Vega #15
En la segunda parte, con la mercy rule activa, Cobras empezaron a mover las cadenas con mas fluidez pero nuestra defensa aguanto las acometidas de la ofensiva Murciana y nuestro ataque se encargĂł de agotar el reloj.