DM Group Mollet- Consell Air Europa 80-70

23 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Consell Air Europa cae en su visita al DM Group Mollet
por 80-70 a pesar de su buena segunda parte de partido
El Consell Air Europa no ha podido sumar hoy la victoria en su visita al DM Group Mollet en un
partido en el que los de Diego Tobalina han sabido reponerse de unos irregulares dos primeros
cuartos para llegar con opciones de poder voltear el marcador en los instantes finales del partido.
Al final, los locales han manejado bien el tramo final y el equipo mallorquĂ­n ha caĂ­do por 80-70.
El partido lo ha arrancado de manera notable el equipo isleño con un parcial favorable de 2-7 con
buenos minutos en pista de Joan Feliu y Marc AguilĂł, dos de los jugadores mĂĄs destacados en el
dĂ­a de hoy. El DM Group Mollet ha aprovechado unos momentos de falta de acierto de los de
Tobalina para situar el marcador en 12-9 al paso por los cinco minutos de partido pero un triple de
Joan Feliu ha igualado la contienda a 12. Sin embargo han sido los locales los que han estado
mas acertados llegando a situarse 18-12 aunque los mallorquines, con tres puntos seguidos de
Diego Rivas han puesto el duelo en 18-15 a dos minutos para el final del primer cuarto. Un Ășltimo
tramo de cuarto en el que el Consell Air Europa no ha tenido la suerte de cara en el tiro y sĂ­ la ha
tendio el DM Group Mollet ha decantado la balanza del lado local que ha cerrado el primer parcial
con un favorable 27-18.
El segundo cuarto ha empezado con cuatro puntos seguidos del equipo catalĂĄn que ha situado el
marcador en 31-18 ante un Consell Air Europa que ha intentado mejorar en defensa recortando
distancias y llegando a situar el duelo en 33-25 a cinco minutos para el descanso pero de nuevo el
Mollet ha estado mĂĄs acertado en el tiro y ha llegado al descanso con un favorable 46-29 en el
marcador. Los mallorquines han tratado de hacer propĂłsito de enmienda en el tercer cuarto con
Joan Feliu y Marc AguilĂł comandando a un equipo que tras verse 48-31 en el marcador ha dado
un paso reduciendo distancias pasando al 49-39 en el electrĂłnico ante un DM Group Mollet que
seguĂ­a acertado de cara al aro rival y se situaba 54-41 en el ecuador del parcial. Los mallorquines
intentaban seguir recortando distancias con buenos minutos de Sergi Huguet en pista y un buen
trabajo defensivo para ponerse con 64-53 a un minuto para el Ășltimo cuarto de partido al que se
llegaba con 65-53 para los locales.
Tres puntos consecutivos de Ponsa han puesto el marcador en 68-53 pero un triple de Estebala
para el Consell Air Europa ha situado el partido en 68-56 iniciĂĄndose unos minutos de no
demasiado acierto de los dos equipos que ha solucionado el equipo local con un triple de Tell que
situaba el marcador en 72-56. Los mallorquines han reaccionado con cuatro puntos de Joan Feliu
y dos de Jhimy Hilton que han puesto el marcador en 72-62 a cinco minutos para el final de un
partido que en esos cinco minutos finales ha visto un final de partido en el que los mallorquines
han buscado lograr la remontada ante un Mollet que ha sabido manejar el tempo de partido
llevĂĄndose el triunfo por 80-70.

DM GROUP MOLLET: Sergi Tell (11), Javi Rodríguez (15), Ángel Soto (14), Antoni Figuerola (4),
Óscar Amo (11). TambiĂ©n jugaron Marc RabassĂł (2), Marc PagĂ©s (0), David Ponsa (8), imanol
MartĂ­nez (10), Xavi Assalit (5).
CONSELL AIR EUROPA: Biel Torres (7), Jhimy Hilton (7), Marc AguilĂł (8), Joan Feliu (18), Sergi
Huguet (11). También jugaron Dani Palomo (0), Miki Santandreu (2), Diego Rivas (4), Nil
HernĂĄndez (0), Pablo Estebala (10), Iddrisu Abdul (0), Xavi Andreu (3).
PARCIALES: 27-18, 19-11, 19-24, 15-17.
ÁRBITROS: Soto Medina y Verdejo Fernåndez. Eliminado por faltas personales; Jhimmy Hilton.