Tercera División ; C. D. SANTA CATALINA. 0 P.D SANT JORDI IBIZA. 2

20 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Temperatura veraniega donde comienza el encuentro con un claro SAN JORDI IBIZA dominador que con claras ocasiones y un débil SANTA CATALINA conseguia gol 0–1. Minuto 22″ con el que jugo hasta el final de su primera mitad. Por su parte los locales no llegaron con claridad al área rival sin ocasiones de peligro terminado los 45″ primeros con superioridad visitante.
Comienzan los segundos 45″
Minutos y vemos un SANTA CATALINA con mas ganas en la lucha por empatar jugando mas agresivo y llegando más claramente al area rival pero sin acierto claro de peligro teniendo la posesión y el control de balón. Los visitantes juegan mas en campo propio defendiendo la renta y esperando una contra para matar el partido.
Cuando mejor jugaban los locales llega el mazazo definitivo y en el minuto 63″.
Gol 0–2. de la P. D. SANT JORDI IBIZA y sentencia a los locales que nada pudieron hacer hasta el final del partido.
Justa victoria y tres puntos que viajan fuera de la isla.