El Avarca de Menorca supera al IBSA (3-2) y recupera el liderato

18 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Triunfo trabajado del cuadro ciutadellenc en el cuarto ‘tie break’ en dos semanas en el ‘poli’

No fue el 3-0 por el que clamaba la gran Maira Westergaard en la previa del partido, pero sĂ­ un 3-2 suficiente para tumbar a un gran IBSA Las Palmas en un ‘partidazo’ de voleibol en el PavellĂł Municipal de Ciutadella y recuperar unas semanas despuĂ©s el liderato de la Liga Iberdrola que la cuarentena por los positivos de covid-19 les arrebatĂł.

Este jueves el Avarca de Menorca logrĂł una victoria de lĂ­der, de gran mĂ©rito, frente a un portentoso rival en ataque que cuando carburĂł puso las cosas muy difĂ­ciles, hasta el punto de ponerse con un inquietante 1-2 en el electrĂłnico. Pero una vez mĂĄs, cuando la marea iba en contra, apareciĂł el cuadro de Bep Llorens para, esta vez sĂ­, hacerse suyo el ‘tie break’, el cuarto en casa en apenas dos semanas tras la cuarentena.