Segundo tropiezo seguido de un Avarca de Menorca irregular

14 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Avarca de Menorca cayĂł este sĂĄbado por 2-3 ante EmevĂ© Lugo, que se llevĂł de forma justa el triunfo en Ciutadella. El conjunto de Bep Llorens se halla sumergido probablemente en su peor momento de la temporada y en apenas siete dĂ­as encaja dos derrotas en casa. Las gallegas ya fueron capaces de doblegar a las menorquinas en el encuentro de ida y contra todo pronĂłstico ha vuelto imponerse en la Isla. El Avarca sumĂł ayer un punto y no supo aprovechar la derrota del lĂ­der La Laguna ante el CV Sant Cugat y con un partido menos disputado que las canarias se encuentra a un punto del liderato. El prĂłximo jueves, de nuevo en el ‘poli’, oportunidad de auparse al liderato, en caso de conseguir derrotar al IBSA Las Palmas, en el Ășltimo partido aplazado pendiente de jugar las menorquinas.

El inicio del primer set fue igualado y las diferencias eran mĂ­nimas. EmevĂ© Lugo, muy concentrado en defensa, era capaz de aguantar los remates del Avarca y a medida que transcurrĂ­a la primera manga se encontraban cĂłmodas sobre la pista. Por su parte, el conjunto de Bep Llorens no estaba acertado y veĂ­a como se complicaba el set. Un remate de Westegaard significĂł el empate a 21 y tiempo visitante. Tras el tiempo, las chicas de JosĂ© Valle, mĂĄs serenas, se llevaron la manga, con Lavado como protagonista. En el segundo set la salida de Cris Llorens a la pista dio mĂĄs contundencia al Avarca y esta vez el cuadro de Bep Llorens logrĂł abrir brecha en el marcador y asĂ­ jugar con mĂĄs tranquilidad. Finalmente 25-16 (1-1) y todo parecĂ­a encaminado para que el Avarca doblegara a las visitantes; pero no fue asĂ­. EmevĂ© Lugo de nuevo se enchufĂł y empezĂł a complicar las cosas en el tercer set. Dos remates de Westegaard supusieron el 20-21 y el preparador visitante detuvo el ‘match’. Las gallegas, muy serias, lograron imponerse 21-25 y las menorquinas, contra las cuerdas.