Pleno menorquín de victorias en la Liga nacional juvenil

8 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Un gol de Iván a la salida de un saque de esquina sobre la bocina del tiempo reglamentario, dio una sufrida victoria al Menorca frente a La Salle. Los azulgranas, espesos y fallones en las entregas en la primera parte, sacaron el carácter en los veinte minutos finales y apoyados por el público, metieron en su parcela al once palmesano y generaron ocasiones para lograr sumar tres nuevos puntos de cara a la segunda fase de la Liga.

No estuvo cómodo el Menorca en el primer tiempo ante un cuadro colegial, bien colocado y que trabajó la presión sin descuidar el ataque. El combinado mahonés, falto de chispa y acierto en las entregas, tuvo una ocasión en tiro de Javi Ortiz salvado por Tomás mientras los mallorquines rozaron el 0-1 en remate de Draghi desviado por Adrià. Al filo del descanso, Javi Ortiz no acertó desde cerca y gol anulado a Javi Hernández por fuera de juego.